Информационное сообщение по предвыборной агитации

Казахстанский экипаж вошел в десятку сильнейших по итогам гонки в Катаре

В Катаре завершился ралли-рейд Sealine Cross Country Rally, который является четвертым этапом Кубка мира FIA (Международная Федерация Автоспорта), передает ИА «NewTimes.kz».

Представители казахстанской команды Mobilex Racing Team Юрий Сазонов и Арслан Сахимов, выступающие на автомобиле Hummer H3 Evo 5, завершили последний, пятый этап на восьмом месте, преодолев дистанцию в 369 километров за четыре часа, 30 минут и три секунды, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

В общем зачете автомобилей Сазонов и Сахимов по итогам Sealine Cross Country Rally расположились на восьмой строчке. Также они стали восьмым и в группе Т1, а вот в своем классе им удалось занять шестое место.

Еще один казахстанский экипаж в составе Андрея Чередникова и Дмитрия Цыро завершил гонку на седьмом месте в абсолютном зачете, таким же стал в группе Т1 и пятым - в своем классе.

Победителем ралли-рейда в Катаре стал местный гонщик Нассер Аль-Аттия, выступающий на автомобиле MINI. 43-летнему катарцу удалось выиграть четыре этапа из пяти. На втором месте расположился российский экипаж в составе Владимира Васильева и Константина Жильцова. Тройку призеров ралли-рейда в Катаре замкнули польские гонщики Марек Дабровски и Ячеа Жашор.

Loading...

5 декабря, суббота