суббота, 8 октября, 2022
icon
472.04
icon
462.84
icon
7.7
Алматы:
icon
12oC
Астана:
icon
13oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан
Спорт Роза Нургалиева
2 апреля, 2022, 23:32

Увидят ли казахстанцы трансляцию боя Головкин ‒ Мурата?

9 апреля казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) сразится с японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), передает Sports.kz.

Увидят ли казахстанцы трансляцию боя Головкин ‒ Мурата?

Фото взято с сайта Sports.kz

Бой пройдет в Сайтаме (Япония). В прямом эфире этот поединок будет транслироваться более чем в 200 странах мира на платформе DAZN (кроме Японии, Южной Кореи и Казахстана).

Кто покажет бой Головкин — Мурата в Казахстане пока неизвестно. Также трансляция DAZN на территории Сингапура, Малайзии, Таиланда, Индонезии, Гонконга, Макао, Монголии и Филиппин будет неэксклюзивной.

На предстоящий бой коэффициенты букмекерской конторы таковы: . На кону будут стоять пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF, WBA Super и IBO.

31 марта чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин вылетел в Японию, где проведет объединительный поединок с Риотой Муратой, владеющим титулом WBA Super.

По прилету Головкин дал первое интервью японским журналист. Он назвал Мурату опасным противником.

Бой состоится 9 апреля в Сайтаме (Япония), а на кону в этом поединке будут стоять титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO.

19 марта в интервью Accion de Primera спортсмен выразил мнение, что его объединительный бой с Риотой Муратой завершится досрочно, так как они оба — агрессивные бойцы.

Журналист телеканала ESPN Бернардо Пилатти предположил, что 2022 год станет завершающим в карьере Геннадия Головкина.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения