пятница, 2 декабря, 2022
icon
468.45
icon
489.06
icon
7.66
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
21 сентября, 2015, 06:21

«Барыс» потерпел третье поражение подряд в чемпионате КХЛ

Астанинский «Барыс» в серии буллитов проиграл екатеринбургскому «Автомобилисту» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает Vesti.kz. Встреча в Екатеринбурге завершилась со счетом 2:1.

Первыми счет в матче открыли гости. Произошло это на 17-й минуте встречи. Причем отличились хоккеисты «Барыса» в ответной атаке. Алексей Кайгородов сделал точный пас на Константина Пушкарева, и тот сделав паузу с кистей отправил шайбу в ворота Якуба Коваржа. Стоит отметить, что до этой шайбы подопечные Ерлана Сагымбаева выстояли в меньшинстве «три на пять».

Хозяева смогли отыграться в начале второго периода, а именно на 22-й минуте. После ошибки в обороне казахстанской команды Александр Панков убежал один на один с Яном Лацо и довольно легко переиграл голкипера «Барыса».

В оставшиеся 38 минут матча ни одна из команд не смогла изменить счет на табло. Причем в концовке основного времени «Барыс» играл в большинстве «пять на три», но и это не помогло подопечным Сагымбаева. В овертайме команды также не смогли выявить победителя, а в серии буллитов точнее оказались хоккеисты «Автомобилиста».

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения