пятница, 19 апреля 2024 г.
icon
447.4
icon
477.55
icon
4.76
Алматы:
icon
21oC
Астана:
icon
21oC
1xadv
×

До 1 ноября Назаров может вернуться в «Барыс»

Известный агент Шуми Бабаев рассказал о планах на будущее бывшего тренера «Барыса», недавно уволенного из питерского СКА, Андрея Назарова, передает lifenews.ru.

«На данный момент мы ведем переговоры с двумя клубами. Имен я называть не стану, чтоб не компрометировать руководство этих команд. Но могу сказать, что до паузы в чемпионате мы найдем вариант с новым клубом. До 1 ноября Андрей Назаров трудоустроится. Также хочу отметить, что у моего клиента остались прекрасные отношения с руководством СКА», — цитирует Бабаева портал.

При этом издание, ссылаясь на источник, отмечает, что одним из возможных вариантов продолжения карьеры Назарова является «Барыс».

Напомним, астанинскую команду российский специалист тренировал в сезоне-2014/2015, также он вывел сборную Казахстана в топ-дивизион чемпионата мира. Но потом Назарову поступило предложение от питерского СКА, от которого он не смог отказаться.

16 октября СКА проиграл в домашнем матче казанскому «Ак Барсу», после чего Назаров был уволен с поста главного тренера клуба.

В Восточной конференции КХЛ «Барыс» занимает 12-е место из 14-ти команд, набрав 26 очков в 23-х матчах.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0