четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
28 октября, 2015, 09:10

КХЛ разрешила проводить матчи в ледовом дворце Астаны

Комиссия КХЛ разрешила проводить матчи регулярного чемпионата лиги на новой 12-тысячной арене астанинского хоккейного клуба «Барыс», передает «Р-Спорт».

Новая арена «Барыса» была открыта этим летом в Астане. Клуб начал сезон-2015/16 в старом дворце «Казахстан» из-за празднования 550-летия Казахского ханства на новой арене. «Барыс» планировал провести первый матч в новом дворце 26 октября против московского «Спартака», однако не прошел первую комиссию КХЛ.

«Мы рады, что очередной клуб КХЛ получил возможность проводить свои домашние матчи на современной вместительной арене. Новый ледовый дворец в Астане отвечает всем требованиям времени и должен в полной мере удовлетворить высокий интерес к хоккею в столице Казахстана», ― сообщил вице-президент лиги Георгий Кобылянский.

«Уверен, что праздничная атмосфера на новой арене позволит всем игрокам и болельщикам получать максимальное удовольствие от матчей. Сегодня во время раскатки лед уже опробовали хоккеисты «Барыса» и СКА, отметив, что арена готова к завтрашнему дебюту», ― добавил он.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения