среда, 7 декабря, 2022
icon
472.33
icon
495.57
icon
7.5
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
23 ноября, 2015, 06:32

Альварес готов драться с Головкиным — Де Ла Хойя

Владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя в интервью BoxingNews24.com рассказал о том, готов ли Сауль «Канело» Альварес к обязательной защите титула WBC против Геннадия Головкина.

По словам промоутера, мексиканцу нужно определиться, в каком весе ему продолжать драться.

«У нас есть обязательный бой с GGG. Но очевидно, что можно организовать и другие поединки в 154 фунтах. Мне кажется, это то, что именно хочет сделать Канело. Это то, что нужно его организму. Так что весь вопрос в том - оставаться в 154 фунтах или в 160. Мы это еще обсудим с ним. Но я не говорю, что «Канело» не хочет с кем-то драться. Собирается ли он драться с Геннадием Головкиным? Конечно да! Вопрос не в этом, — сказал Де Ла Хойя. — Канело готов драться с любым. С самыми лучшими, потому что он среди них. Он уже вошел в историю. «Канело» прямо сейчас среди лучших в истории всего спорта. Болельщики заслужили лучший бой для него, и мы это организуем!».

Ранее сам Альварес заявил, что будет драться с Головкиным в своем весе.

«Я знаю Головкина очень хорошо. Мы - друзья, но я никого не боюсь. Мы можем надеть перчатки и побоксировать 12 раундов.Если мы подеремся, то бой пройдет в моем весе. Я - чемпион, и я не обязан делать того, чего хочет он»,—сказал Альварес.

Напомним, что 25-летний Альварес одержал победу над 35-летним пуэрториканским боксером Мигелем Котто и завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в среднем весе.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения