воскресенье, 27 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-12oC
Астана:
icon
-25oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
28 ноября, 2015, 08:51

«Барыс» потерпел первое поражение на новой арене в Астане

Астанинский «Барыс», проиграв уфимскому «Салавату Юлаеву», потерпел третье поражение подряд в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает Vesti.kz.

Встреча, состоявшаяся в Астане в Новом ледовом дворце, завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей. Хоккеисты «Салавата Юлаева» вышли вперед уже на 47-й секунде матча. После ошибки Яна Лацо отличился Николай Прохоркин. А в начале восьмой минуты он же отправил вторую шайбу в ворота «Барыса».

Следующего гола любителям хоккея пришлось ждать до 46-й минуты. И вновь его авторами стали хоккеисты «Салавата Юлаева», а именно Денис Бодров. «Барысу» удалось размочить счет на 50-й минуте. С передач Максима Семенова и Китона Эллерби отличился Роман Старченко. Однако не прошло и трех минут, как гости вновь восстановили свое преимущество в три шайбы. В большинстве отличился Сами Леписте.

В итоге «Барыс» впервые в этом сезоне проиграл в Новом ледовом дворце в Астане. Всего же это поражение стало для подопечных Андрея Назарова 21-м в 35-ти играх чемпионата. В активе «Барыса» осталось 46 очков. У «Салавата Юлаева», который одержал четвертую победу подряд, стало 59 баллов в 34-х матчах.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения