Бой Головкин - Альварес может пройти на 90-тысячной арене

Издание Boxingnewsresults.com узнало, где может пройти бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, передает Vesti.kz.

Напомним, согласно решению WBC, обе стороны получили право на проведение одного боя перед очной встречей. Ожидается, что точную дату поединка промоутеры назовут в конце мая. 

«Я с нетерпением жду, чтобы болельщики увидели супербой с «Канело», который выявит лучшего», — сказал Головкин в интервью TMZ.

Команда казахстанского боксера подтвердила договоренности с представителями Альвареса.  

«Бой, скорее всего, пройдет во второй половине 2016 года. Сначала каждый из соперников проведет по поединку в начале года, а затем они встретятся друг с другом. Это будет один из самых громких боев 2016 года, так что он пройдет на одной из самых больших арен в США», — сказал представитель Головкина.

В качестве варианта рассматривается арена в Далласе, вмещающая 90 000 зрителей, и Madisson Square Garden в Нью-Йорке, которая может вместить 20 000 человек. Отмечается, что обе стороны больше склоняются к Далласу из-за большей вместительности. 

Кроме того, сообщается, что в первой половине года Головкин, скорее всего, встретится с багамцем Туреано Джонсоном. Сам казахстанец хотел бы провести бой с британцем Билли Джо Сондерсом, который после победы над соотечественником Энди Ли стал чемпионом мира по версии WBO, но этот поединок вряд ли состоится. Команда Альвареса пока не сообщала о своих пожеланиях по первому бою в 2016 году. Известно лишь, что мексиканец выйдет на ринг в мае.

Loading...

21 октября, среда