пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
1 февраля, 2016, 17:24

Ведущие футболисты «Астаны» собираются судиться с руководством ФК

Агенты Неманьи Максимовича и Патрика Твумаси намерены подать иск в палату по разрешению споров Федерации футбола Казахстана (ФФК) с требованием выплатить им задолженности по зарплате, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz»

Официальный сайт УЕФА сообщает, что чемпион Казахстана и участник группового турнира Лиги чемпионов почти на год просрочил платежи по трансферам сразу нескольких игроков команды. И по этой причине расположение «Астаны» уже якобы покинул Джуниор Кабананга.

Uefa.com утверждает, что конголезский форвард в качестве свободного агента, то есть совершенно бесплатно, ещё накануне перешёл в турецкий «Карабюкспор». Возможно, из-за разгорающегося скандала столичную команду теперь покинут и Максимович с Твумаси.

Помощь агентам футболистов уже предложили такие известные в спортивном мире адвокаты, как итальянцы Джанпаоло Монтери и Пьерфилиппо Капелло.
Последствия для «Астаны» могут быть весьма серьёзными, вплоть до исключения клуба из числа участников следующего розыгрыша Лиги чемпионов.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения