Ледовое шоу Дениса Тена могут показать в Европе и Азии

К казахстанскому фигуристу обращаются с запросами о продаже телевизионных прав на шоу «Денис и Друзья. Олимпийская энергия», передает ИА «NewTimes.kz».

Ледовое шоу Дениса Тена в ближайшее время могут показать на зарубежном телевидении.

«Телеверсию мы сняли во второй день шоу в Алматы. На сегодняшний день нам поступают запросы о возможности продажи прав на показ шоу в другие страны. Но мы пока не решили, что будем делать. Моя цель показать шоу всей стране, надеюсь, в ближайшее время оно будет транслироваться по казахстанским каналам. Шоу вызвало большой международный ажиотаж, мне пишет много людей со всего мира, а болельщики из Италии и Японии даже просят привезти его в эти страны», — сказал Денис Тен, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Шоу Дениса Тена, которое прошло в Алматы 29 и 30 мая, а в Астане 1 июня посмотрели около десяти тысяч человек. Участие в нем приняли звезды мирового фигурного катания - олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Эван Лайсачек, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, чемпионы мира Мао Асада, Дайсуке Такахаси, Каролина Костнер, Брайан Жубер и многие другие.

Все средства собранные от шоу в Алматы пойдут на развитие фигурного катания в Казахстане. На деньги от продажи билетов уже организован семинар для казахстанских тренеров и фигуристов. Семинар и мастер-классы проводят Денис Тен, Алексей Ягудин и Брайан Жубер. Деньги собранные от шоу в Астане пойдут на операцию шестилетнему Жанбаю Нуртасу, у которого опухоль головного мозга.

Loading...

1 декабря, вторник