вторник, 4 октября, 2022
icon
475.51
icon
464.15
icon
8.2
Алматы:
icon
12oC
Астана:
icon
3oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Спорт Акмарал Сакурова
4 апреля, 2016, 15:55

Японский фигурист извинился перед Денисом Теном

Японская Федерация фигурного катания принесла извинение и подтверждение отсутствия столкновения и других обвинений в адрес Дениса Тена, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на фан-клуб казахстанского фигуриста.

По данным фан-клуба, японская федерация никогда не собиралась просить наказаний. Вчера Юдзуру Ханью извинился перед Денисом за произошедшее недоразумение. Кроме того, фигуристы пожали друг другу руки. Официальное письмо отправлено в Федерацию конькобежцев Казахстана.

«Все произошло 29 марта(накануне КП) на официальной тренировке группы в которой был Денис и Юдзуру,Ханью репетировал свою короткую программу и в ходе нее начал прямой заход на тройной аксель, в то время Денис только начал свое вращение, Ханью изменил направление чтобы не столкнуться и упал с тройного акселя и проскользил к борту ударив его рукой, затем он начал обвинять Дениса и ругаться нецензурными выражениями в его адрес, Денис проявил свою порядочность и не стал реагировать на его слова. Ханью заявил что Денис намеренно хотел ему помешать и в интервью говорит о столкновении, которого не было», — написано на станице фан-клуба.

Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения