Сила Головкина даже больше, чем я ожидал — Уэйд

Американский боксер Доминик Уэйд (18-1, 12 КО) признался, что не смог ничего противопоставить силе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) в их поединке, сообщает Vesti.kz.

Бой состоялся утром 24 апреля в Инглвуде (штат Калифорния, США), на арене "Форум". Головкин нокаутировал Уэйда во втором раунде, до этого трижды отправив соперника на настил ринга.

«Его сила реальна. Она была даже больше, чем я ожидал, — сказал Уэйд после боя. — Я пытался освоиться в ринге. Но как только он попадает по вам, это очень сложно осуществить. Я мог бы сделать пару вещей по-другому, но он - великий чемпион, у него есть все необходимое, чтобы быть чемпионом».

Добавим, что для Уэйда это поражение стало первым в карьере. До встречи с Головкиным американец выиграл все 18 боев, из которых 12 досрочно.

Непобежденный Головкин, в свою очередь, одержал 35-ю победу в 35-ти поединках (32 нокаутом) и в 16-й раз успешно защитил титул WBA, которым владеет с 2010 года. Также казахстанец в 13-й раз успешно защитил пояс IBO, в четвертый - WBC (Interim) и в первый - IBF.

Loading...

21 октября, среда