воскресенье, 2 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
0oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Спорт Редактор
25 мая, 2016, 17:18

Зарина Дияс проиграла Симоне Халеп во втором круге «Ролан Гаррос»

Казахстанка Зарина Дияс не смогла пробиться в третий раунд Открытого чемпионата Франции по теннису «Ролан Гаррос», который проходит в Париже, передает Vesti.kz.

В матче второго круга 22-летняя Дияс, занимающая 90-е место в мировом рейтинге, встречалась с шестой ракеткой мира 25-летней румынкой Симоной Халеп.

Проиграв первую партию на тай-брейке со счетом 6:7 (5:7), во второй казахстанка взяла у соперницы всего два гейма - 2:6. Счет в личном противостоянии теннисисток стал 3-0 в пользу Халеп.

Теннисистки провели на корте час и 26 минут. За это время Халеп один раз подала навылет, допустила три двойные ошибки и сделала шесть брейков. Дияс не сделала ни одного эйса, дважды ошиблась при подаче и реализовала четыре брейк-пойнта.

В третьем круге «Ролан Гаррос» румынка встретится японкой Наоми Осаки, занимающей 101-ю строчку рейтинга WTA, которая в двух партиях сломила сопротивление 52-й ракетки мира хорватки Мирьяны Лючич-Барони - 6:3, 6:3.

Добавим, что ранее во второй круг «Ролан Гаррос» также пробилась и первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева. Следующей ее соперницей будет 28-я ракетка турнира немецкая теннисистка Андреа Петкович.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения