Литовские СМИ пытаются доказать, что футболист «Астаны» забил гол рукой (ВИДЕО)

В литовской прессе продолжают обсуждать спорный эпизод, случившийся в компенсированное время матча «Астана» — «Жальгирис» (2:1), и приведший к победному голу казахстанской команды, передает Sports.kz.

Издание Lrytas.lt утверждает, что в эпизоде со вторым голом мяч попал в руку защитнику «Астаны» Марину Аничичу. В доказательство этого источник сопроводил материал фото и видео не самого высокого качества.

«На видеоролике видно, что мяч Аничич забил не головой или какой-либо другой частью тело, а, скорее всего, рукой. Несмотря на протест игроков «Жальгириса», главный арбитр указал на центр поля», — пишет Lrytas.lt.

Главный тренер «Жальгириса» Вальдас Дамбраускас и полузащитник Мантас Куклис в послематчевых комментариях также заявили, что второй гол «Астана» забила с нарушением правил.

Loading...

21 октября, среда