воскресенье, 21 июля 2024 г.
icon
478.58
icon
520.84
icon
5.44
Алматы:
icon
22oC
Астана:
icon
18oC
1xadv
×

Определились первые соперники казахстанских боксеров на Олимпиаде-2016

Состоялась жеребьёвка боксёрских поединков на летних Олимпийских играх 2016 года, передает Sports.kz.

Биржан Жакипов, шестой по рейтингу в своей весовой категории — до 49 кг — 8 августа в вечерней сессии (начало 9-го августа в 02.00 по времени Астаны) встретится с победителем поединка, который пройдёт ранее между намибийцем Хамунуелой и азербайджанцем Хусейновым.

В весовой категории до 52 кг Олжас Саттыбаев 13 августа в утренней сессии (начало в 20.00 по времени Астаны) выйдет на ринг против Хевьера Синтрона из Пуэрто-Рико.

Кайрат Ералиев (56 кг) 11 августа в вечерней сессии встречается с азербайджанским спортсменом Джавидом Чалабиевым.

Берик Абдрахманов первым из казахстанцев выступит на олимпийском ринге в Рио — 6 августа в утренней сессии состоится его бой с американцем Карлосом Бальдерасом.

Аблайхан Жусупов (64 кг) 11 августа в вечерней сессии встречается с Пэтом МакКормаком из Великобритании.

Капитан команды Данияр Елеусинов (69 кг), второй по рейтингу в своей весовой категории получил привилегию пропустить один предварительный бой и 11 августа вечером будет сражаться с победителем встречи Джош Келли (Великобритания) — Валид Мохамед (Египет), которая пройдёт накануне.

Жанибек Алимханулы (75 кг), пятый в рейтинге, вечером 8 августа выходит на ринг против британца Энтони Фаулера.

Адильбек Ниязымбетов (81 кг) так же как и Елеусинов, благодаря своей высокой позиции в мировом любительском боксе — он сейчас второй номер в своей категории — пропускает один бой и вечером 11 августа выходит против победителя в паре Валентино Манфредониа (Италия) — Михаил Даухалявец (Беларусь).

Василий Левит (91 кг, занимает третье место в рейтинге) пропускает первый бой и 8 августа в вечерней сессии встречается с китайцем Ю Фенхай.

Иван Дычко (+91, вторая позиция в рейтинге) также получает преимущество пропустить один бой и будет биться лишь 13 августа вечером с победителем поединка Махаммадрасул Маджидов (Азербайджан) — Мохаммед Архауи (Марокко).

Наша Жайна Шекербекова (51 кг) вечером 16 августа встречается с победительницей боя между спортсменками из Франции и Марокко. И Дарига Шакимова (75 кг) в утренней сессии 14 августа проведёт бой с Ариан Фортин из Канады.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0