четверг, 2 февраля, 2023
icon
460.87
icon
501.56
icon
6.57
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
12 августа, 2016, 23:35

Казахстанского журналиста обокрали в Рио

Как сообщают коллеги из телеканала «Хабар», сегодня в Рио-де-Жанейро обокрали казахстанского журналиста. По сообщению корреспондентов канала, у одного из представителей СМИ Казахстана воришки украли сумку с ноутбуком и фотоаппаратом. Казахстанцы обратились в полицию.

Помимо спортивных новостей столица нынешней Олимпиады Рио-де-Жанейро все чаще фигурирует в криминальных сводках. Объектом воров чаще всего становятся не только атлеты и репортеры, а даже чиновники, как в случае с министром образования Португалии.

Олимпиада в Рио с первых дней стала зоной повышенной опасности. В частности, СМИ приводят случай с представителями национального Олимпийского комитета Черногории. Вооруженные грабители устроили ДТП и под дулом автоматов заставили отдать деньги и драгоценности. Репортеров из Австралии обокрали в кафе. Грабителей было трое. Девушка отвлекала журналистов, второй преступник забрал сумку и сбежал, третий направил жертву в противоположном направлении.

Местные власти в свою очередь рекомендуют журналистам и гостям Игр держаться подальше от злачных мест. Но проблема в том, что криминальные элементы сами приходят на олимпийские объекты. И судя по последним событиям, обеспечить безопасность гостям и участникам Игр властям Бразилии все сложнее.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения