Информационное сообщение по предвыборной агитации

Известный промоутер Эл Хэймон готов предложить контракт Василию Левиту

Известный американский менеджер Эл Хэймон готов предложить профессиональный контракт казахстанскому боксеру-тяжеловесу Василию Левиту, передает Vesti.kz со ссылкой на прямого агента менеджера Алекса Вайсфельда.

«Мне понравился этот казахстанский боксер - Василий Левит. Хэймон сразу его возьмет. Ему нужен полутяж в профи. Возможно рассмотреть сопромоутерство с клубом «Астана Арланс», который он представляет. Мы можем готовить его здесь (в Лос-Анджелесе - прим. автора), а они продвигать в Казахстане. В короткие сроки мы совместно выведем его в десятку лучших профессиональных боксеров мира, учитывая его стиль», — сообщил агент Эла Хэймона.

Отметим, что на контракте с известным специалистом находится другой боксер казахстанского происхождения - не имеющий поражений россиянин Сергей Липинец (10-0, 8 КО). Сотрудничество с Хэймоном осуществляет менеджер казахстанки Фирузы Шариповой Сергей Завилейский - его подопечная выступит в андеркарте боя Денни Гарисия - Андре Берто, организуемом Хэймоном.

Василий Левит представлял клуб «Астана Арланс» во Всемирной серии бокса (WSB). В ночь с 15 на 16 августа в финале олимпийских соревнований по боксу в категории до 91 килограмма он в спорном бою уступил россиянину Евгению Тищенко и стал серебряным призером Олимпиады.

Loading...

2 декабря, среда