суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Роза Нургалиева
31 августа, 2016, 20:00

Медалисткам Олимпиады Жаппаркуль и Галбадрах в ЮКО подарили квартиры и внедорожники

Сегодня глава региона Бейбут Атамкулов принял обладателей серебряной и бронзовой медалей Олимпиады в Рио-де-Жанейро Жазиру Жаппаркуль и Отгонцэцэг Галбадрах, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО.

Аким области поздравил победителей Олимпиады и вручил спортсменам, защищавшим спортивную честь нашей страны в Рио ключи от квартир в микрорайоне «Нурсат» и автомобилей.

Жазира Жаппаркуль, завоевавшая серебряную медаль, стала обладательницей двухкомнтной квартиры и внедорожника «Toyota Land Cruiser 200», бронзовая медалистка Отгонцэцэг Галбадрах получила одноккомнатную квартиру и автомобиль «Toyota Land Cruiser Prado».

«Во время ваших выступлений наши земляки день и ночь болели за вас. Поэтому примите этот подарок, как благодарность от имени всех южноказахстанцев», — сказал Атамкулов.

В свою очередь, девушки-спортсменки Жазира и Отгонцэцэг выразили благодарность акиму области за поддержку в развитии спорта и пообещали приложить все усилия и оправдать надежду страны на Олимпиаде-2020, в Токио.

«На встрече со спортсменами глава региона рассказал о том, что в регионе, в последние годы уделяется особое внимание развитию тяжелой атлетики и борьбе. Вместе с этим, глава региона подчеркнул, что Глава государства придает большое значение здоровому образу жизни. Кроме того аким области отметил, что в целях развития и привлечения народа к массовым видам спорта открываются спортивные комплексы», — говорится в сообщении пресс-службы.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения