Бой Головкин - Альварес состоится в 2017 году

Промоутер мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса Оскар Де Ла Хойя заявил, что бой с казахстанцем Геннадием Головкиным состоится тогда, когда его подопечный будет готов драться в среднем весе, передает vesti.kz.

«Люди просят о бое Головкин – «Канело» больше года. Боя Пакьяо - Мэйвезер они ждали и вовсе восемь лет. Поединок состоится в следующем году, когда мы будем готовы. «Канело» дерется в 154 фунтах, Головкин - в 160. Когда «Канело» будет готов к бою в среднем весе, мы организуем его», — цитирует Де Ла Хойю Boxingnewsonline.net.

Напомним, Головкин был обязательным претендентом на бой с Альваресом, когда тот владел поясом WBC в среднем весе. В мае этого года после победы над Амиром Ханом «Канело» публично призвал сидевшего в рингсайде Головкина «устроить бой», а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него «не тонка кишка» выйти против казахстанца, и он сделает это осенью. Однако спустя несколько дней мексиканец оставил свой титул чемпиона WBC, который перешел Головкину, и вернулся в первый средний вес.

17 сентября Альварес проведет бой против чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO британского боксера Лиама Смита.

Loading...