вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-10oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
26 сентября, 2016, 16:00

Андрей Аршавин налысо побреет казахстанского журналиста

Казахстанской футбольный обозреватель Петр Воликов сообщил, что ему будет трудно расставаться с волосами, но он готов, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

В начале сезона Воликов пообещал расстаться с шевелюрой, если Аршавин забьет восемь голов. «Уверен, что не заиграет, готов заключить пари - если Аршавин забьет за «Кайрат» в сезоне 8 голов или более - побреюсь наголо. В этот раз не шучу», — сказал журналист.

И это, похоже, свершилось. Полузащитник алматинского «Кайрата» Андрей Аршавин забил свой восьмой гол накануне, 25 сентября, в Актобе. И предложил лично побрить наголо Петра Воликова.

«Петр, здрасьте. У вас хватило смелости и дерзости в начале сезона заявить, что вы побреете свою голову наголо, если я забью восемь голов. Сегодня это событие случилось. К счастью или сожалению для вас, не знаю. Поэтому назначайте время и место. Я готов сделать это лично», — говорится в видеообращении российского футболиста, опубликованном на официальном сайте клуба.

25 сентября в Актобе состоялся матч 28-го тура между местным «Актобе» и «Кайратом», исход которого решил гол Аршавина. Для него этот мяч стал восьмым в КПЛ.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения