Информационное сообщение по предвыборной агитации

Хоккейный клуб «Барыс» проиграл ЦСКА в Москве

Астанинский клуб «Барыс» потерпел поражение от московского ЦСКА в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, передает Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая 19 ноября в Москве, завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев.
Первый период остался за армейцами. Уже на четвертой минуте хоккеисты ЦСКА реализовали большинство - шайбу на свой счет записал Кирилл Петров.

В середине второго периода хозяева усилиями Грега Скотта (29-я) удвоили преимущество. Однако спустя минуту «Барыс» сумел реализовать численное большинство и отыграть одну шайбу. Отличился Мартен Сен-Пьер (30-я).

В начале заключительного периода армейцы восстановили преимущество в две шайбы. На 42-й минуте Скотт оформил дубль. В концовке игры «Барыс» снял голкипера и выпустил шестого полевого игрока в попытке отыграться, но вместо этого пропустил в свои ворота четвертую шайбу от Ильи Сорокина.

Однако последнее слово в игре осталось за гостями. За 44 секунды до финальной сирены в составе «Барыса» отличился Владимир Маркелов, тем самым установив окончательный счет в игре.

Для «Барыса» это поражение стало 16-м в сезоне, команда с 42 очками занимает восьмое место в Восточной конференции. В активе ЦСКА — 75 баллов и вторая строчка на "Западе".

Следующий матч столичный клуб проведет дома. 23 ноября подопечные Эдуарда Занковца примут новичка лиги китайский клуб «Куньлунь Ред Стар».

В статье:
Loading...

4 декабря, пятница