суббота, 1 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-0oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Спорт Редактор
26 декабря, 2016, 18:11

Илья Ильин рассказал, какие рекорды будет бить в 2017 году

Известный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин, лишенный двух олимпийских медалей, рассказал, как изменилась его жизнь после допингового скандала, передает Vesti.kz.

«Нормально все у меня. Стараюсь переквалифицироваться в другой образ жизни. Нелегко, но ничего. На то у меня эти навыки спортивные, которые мне даны. Они для этого и нужны, чтобы пройти какой-то этап в жизни. Все у меня хорошо. Буду потихоньку и постепенно показывать свою жизнь. Вот в таких мероприятиях (открытие депозита на имя воспитанника детского дома) или какого-то другого рода.

В наступающем году всем желаю добра, мира и благополучия. Пускай успех нас не покидает. Я лично от 2017 года жду колоссальных успехов. Планирую прыгнуть выше себя даже (смеется). То есть какие-то личные и мировые рекорды, может быть, не спортивные, а жизненного характера, хочу побить. Того и всем желаю», — поделился Ильин.

Напомним, двукратного олимпийского чемпиона по тяжелой атлетике Илью Ильина лишили медалей после перепроверки допинг-проб. По словам 28-летнего спортсмена, он до последнего надеялся на чудо, но остался виноватым.

Золотых медалей ОИ-2012 также лишились штангистки Светлана Подобедова, Зульфия Чиншанло и Майя Манеза, а борец вольного стиля Таймураз Тигиев – «серебра» ОИ-2008. Кроме того, шесть казахстанцев, оставшиеся без медалей на тех Играх, наказаны аннулированием результатов за применение допинга.

Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения