Казахстанский депутат выиграл золотую медаль на «Abu Dhabi Grand Slam-2017»

В Абу-Даби прошел мировой тур «AbuDhabiGrand Slam-2017» с общим призовым фондом 155 000 долларов, в котором принял участие депутат маслихата ВКО Айдос Сериккалиулы, передает ИА «NewTimes.kz».

Под руководством главного тренера АрманжанаРузахунова и специально приглашенного персонального тренера из Бразилии, обладателя чёрного пояса Антонио Мартинса в первый же день казахстанец завоевал почётное II место по грэпплингу, получив серебряную медаль. Во второй день турнира он занял I место, завоевав золотую медаль в весовой категории +100 кг.по бразильскому джиу-джитсу, сообщили в Инфоцентре ВКО. 

Всего в турнире принимали участие 1135 участников из 52 стран мира.    

«Сейчас в активе у Айдоса два «золота» и одно «серебро». Первую золотую медаль он получил на чемпионате «ArlanGripSelection Final-2016» по бразильскому джиу-джитсу, который проходил в городе Алматы. Осенью прошлого года, по его инициативе в городе Семей распахнула свои двери школа единоборств «MANSUR», которая является официальным филиалом Мировой школы «Alliance» по бразильскому джиу-джитсу», ― говорится в сообщении.

В статье:
Loading...

28 февраля, воскресенье