Я до смерти боюсь Головкина и тренируюсь как самый испуганный парень в мире - Джейкобс

Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) признался, что испытывает страх перед боем с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), передает vesti.kz.

Он объяснил, как собирается превратить испуг в пользу для себя. По мнению Джейкобса, страх может помочь сделать больше, чем он смог бы себе представить.

«Конечно, это вершина, серьезнейший вызов, который когда-либо знала моя карьера. И я напуган до смерти. А кто бы не боялся? Это самое большое испытание, которое у тебя только может быть, и то, что я боюсь, вовсе не плохо, потому что у тебя, как у человека и спортсмена, должен быть страх, подталкивающий тебя тренироваться упорнее и переступать через себя. Этот страх может помочь тебе сделать больше, чем ты мог себе представить.

Я боюсь не Головкина как человека или бойца, а того, кого из него сделали. Так что, да, я тренируюсь как самый испуганный парень в мире, и это делает меня куда более голодным. Говорят, что испуганный боец иногда может превратиться в самого опасного. Именно это мне и нужно», - цитирует Джейкобса VRinge.com.

Бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В прямом эфире поединок покажет «Казахстан», а в США он будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. 

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

22 октября, пятница