Спорт 18.02.2017, 18:30

Каната Ислама сравнили с Геннадием Головкиным после победы нокаутом в первом раунде

Казахстанского боксера Каната Ислама (23-0, 19 КО) после победы нокаутом в первом раунде сравнили с его именитым соотечественником Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ислам, владеющий титулами WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе, утром 18 февраля встречался в США с бразильцем Робсоном Ассисом. Казахстанец нокаутировал соперника уже в первом раунде. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

"Ислам атаковал Ассиса во многом так, как это делает Геннадий Головкин со своими соперниками. Он не давал Робсону передышек, без остановок осыпая его своими ударами", - говорится заметке на портале Boxingnews24.com.

Для 32-летнего Ислама эта победа стала для него 23-й в 23 боях, из которых 19 он завершил нокаутом. Ассис потерпел четвертое поражение в карьере при 16 победах (9 КО).

Добавим, что Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, свой следующий бой проведет 18 марта в Нью-Йорке. Его соперником будет американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).

Loading...

5 марта, пятница