Чтобы победить Джейкобса, мне придется применить все свои умения — Головкин

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) в преддверии боя с Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), до которого осталось две недели, отметил, что ему нужно быть умным в ринге, пишет «Чемпионат.сом».

«Я с нетерпением жду боя против Джейкобса. Этот бой будет очень хорошей проверкой для меня. Он боец мирового класса, который бросит мне много вызовов 18 марта. Мне и моей команде это нравится. Джейкобс - очень жесткий панчер. Его нокаут в бою с Куиллином был впечатляющим. Я знаю, что должен быть очень умным в ринге. Для того чтобы победить, мне придется применить все свои умения. Я видел Дэниела много раз, знаю, какого уровня этот боец, так что наш бой будет очень интересным для фанов», — сказал Головкин.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а в нашей стране его покажет телеканал «Казахстан».

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник