Промоутер Сондерса подколол Головкина

Промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версии WBO британского боксера Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО), подколол казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории, передает Vesti.kz.

Головкин утром 19 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden провел успешную защиту титулов, победив единогласным решением судей американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО). При этом в четвертом раунде GGG отправил оппонента в нокдаун.

После боя Головкин выложил в своем твиттере фотографию со всеми своими титулами. «Все пояса. Кто следующий?», - написал казахстанский боксер.

Уоррен не оставил этот пост без внимания, напомнив Головкину об отуствующем в его коллекции одном поясе, который как раз находится во владении Сондерса.

«Головкин, тебе не хватает одного такого», - написал Уоррен, сопроводив твитт фотографией Сондерса с поясом WBO.

Добавим, что Головкину нужен пояс WBO, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе. Ранее сообщалось, что казахстанец и Сондерс могут провести объединительный бой этим летом в Казахстане.

Сам Сондерс признался, что не смотрел бой Головкина и Джейкобса, но готов встретиться с казахстанцем. Причем еще до боя между ними британец намекнул на подписание контракта с его победителем.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота