Сондерс назвал условия для боя с Головкиным в Казахстане

Чемпион в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 KO) высказался по поводу формы казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 KO), а также назвал условия, на которых он согласился бы на бой, передает vesti.kz. 

После боя Головкина с Джейкобсом появилась информация, что следующий поединок GGG пройдет 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется Сондерс, так как владеет оставшимся титулом в среднем весе.

«Головкин стареет, ему почти 35. Он показал, что является обычным человеком. Бой его мечты — это бой со мной. Я стану для него ночным кошмаром в его же стране. Я общался в «Твиттере» с Томом Леффлером, он сказал, что контракты были готовы на прошлой неделе. И я согласен провести этот поединок в Казахстане.  Я даю вам слово, что хочу драться с ним через 11 недель. Но если они захотят, чтобы я вышел на этот объединительный бой уже через пять-шесть недель, то он не состоится. Многие хотят увидеть, как меня нокаутируют в этом бою. Вот и посмотрим, насколько я хорош. Пока я тренируюсь. Если контракт не будет готов к концу этой недели, то я пойду в другом направлении. Бизнес есть бизнес. Раньше я не соглашался на бой, потому что их предложение было глупым. Сейчас же все изменилось, и предложение выглядит вполне разумно. Но я не собираюсь долго ждать. Никаких промежуточных боев до Головкина. Давайте сделаем это», — заявил Сондерс. 

34-летний Головкин сейчас владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO. До звания абсолютного чемпиона мира ему не хватает лишь титула WBO, который находится у 27-летнего Сондерса.

Loading...

28 февраля, воскресенье