понедельник, 6 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-14oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Акмарал Сакурова
28 марта, 2017, 07:20

Головкин, если у тебя есть шары, подписывай контракт и дерись со мной. Я жду до пятницы - Сондерс

Чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) обратился к казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в этом же дивизионе, передает vesti.kz. 

Ранее стало известно, что команды боксеров проведут переговоры о возможном бое в Казахстане. Поединок может пройти в июне в Астане в рамках всемирной выставки EXPO-2017.

«Небольшое обновление по боям. Никаких новостей от Головкина. У меня есть время, но только до конца недели. Потом я попрошу своего промоутера Фрэнка Уоррена начать поиск других вариантов.

Я готов поехать в Казахстан, это вообще не проблема. Но такое впечатление, что когда я жирный и не в форме - все хотят со мной драться, а когда я форме и у меня есть время, чтобы хорошо выглядеть - всем сразу нужен отдых. Может быть, дело в возрасте?

Моя ручка в руках готова подписать контракт. Я буду ждать до пятницы, потому что мне нужно двигаться дальше. Я не могу просто сидеть и ждать еще шесть месяцев, мне нужно развивать свою карьеру. Так что, Головкин, если у тебя есть шары, подписывай контракт и давай драться», —  заявил Сондерс, которого цитирует Daily Star.

Ранее Сондерс уже делал ряд громких заявлений в адрес Головкина. По информации журналиста ESPN Дэна Рафаэля, оба боксера в случае удачных переговоров получат рекордные гонорары в карьере.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения