СМИ узнали о романе чемпиона мира по футболу и модели из Казахстана (ФОТО)

Полузащитник сборной Германии и дортмундской «Боруссии» Андре Шюррле начал встречаться с казахстанской моделью Анной Шариповой, передает vesti.kz.

По данным таблоида, роман Шюррле и Шариповой начался в январе. Футболист оставался свободным с лета прошлого года, когда расстался с канадкой Монтаной Йорк после двух лет отношений и помолвки.

По данным Express.de, Шюррле и Шарипова зимой провели совместный отпуск в Дубае. Сам футболист тщательно скрывает роман, так как не хочет повторения истории с Йорк, за отношениями с которой следили фанаты в соцсетях.

Шарипова родилась в Казахстане. Сейчас девушка живет и учится в Берлине, где получает высшее образование архитектора. Девушка любит путешествовать и работает моделью.

26-летний Шюррле до дортмундской «Боруссии» играл за «Вольфсбург», «Челси», «Байер» и «Майнц». В составе сборной Германии он дебютировал в 2010 году и на данный момент забил 22 гола в 57 матчах. Вместе с бундестим Шюррле выигрывал чемпионат мира 2014 года и ездил на Евро-2012 и 2016, а с «Челси» становился чемпионом Англии.

Loading...

26 октября, понедельник