Экс-тренер Гатти и Тайсона сказал, с кем нужно драться Головкину

Известный американский тренер Джеймс «Бадди» Макгирт, работавший с такими боксерами, как Артуро Гатти, Майк Тайсон и Антонио Тарвер считает, что Геннадию Головкину нужно одолеть по-настоящему сильного соперника, чтобы стереть воспоминания о трудной победе над Дэниэлом Джейкобсом, сообщает Sports.kz.

«Думаю, Головкин был разоблачен. Я всегда говорил, что если он встретится с кем-то, кто умеет держать удар и находится в хорошей форме, то его раскроют. Это и произошло. Меня это удивило, и я снимаю шляпу перед Дэниэлом Джейкобсом.

Если Головкин получит бой с победителем противостояния Альварес — Чавес и победит, это сотрет поединок с Джейкобсом. Но бой с Билли Джо Сондерсом этого не сделает. Чтобы быть великим, нужно драться с лучшими. Великие тоже иногда проигрывают или выглядят не лучшим образом, такое случается. Нельзя выглядеть великим каждый поединок. Но чтобы показать свое величие, бывает нужен камбэк. Выйти против тяжелого соперника и победить его. В моих глазах такой бой [с Канело или Чавесом-младшим] будет лучше для его величия, чем встреча с Сондерсом», — сказал Макгирт в разговоре с Villainfy Media.

Loading...

26 октября, понедельник