Боксер Ибрагимов вышел в четвертьфинал чемпионата Азии-2017

Казахстанский боксер Бекдаулет Ибрагимов (до 64 килограммов) вышел в четвертьфинал чемпионата Азии в Ташкенте, передает Vesti.kz.

Его соперником был иорданский боксер Обада Алкасбех, призер Азиатских игр в корейском Инчхоне. Оппонент Ибрагимова с первых минут действовал очень агрессивно, но казахстанец отвечал в контратаке и выиграл - 3:0.

В четвертьфинале он встретится с Карраром Аал-Эзирежем из Ирака, который в предыдущем бою нокаутировал Душан Сапарамаду из Шри-Ланки.

Ранее в 1/4 финала вышли Кайрат Ералиев (до 56 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма). Тяжеловес, посеянный в Ташкенте под первым номером, прошел во второй круг без борьбы.

Напомним, чемпионат Азии по боксу проходит в Ташкенте. Первым из казахстанцев сегодня, 1 мая, на ринг выходил призер первенства мира-2013 Кайрат Ералиев (до 56 килограммов), который прошел в четвертьфинал турнира и рассказал о целях в состязании.

Помимо Ералиева и Ибрагимова, на ринг в Ташкенте сегодня поднимутся Ержан Жомарт (до 52 килограммов) и Абильхан Аманкул (до 75 килограммов).

Loading...