Канат Ислам не дотягивает до уровня HBO - американский журналист

Американский журналист и комментатор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри заявил, что для подписания контракта с HBO казахстанскому боксеру-профессионалу первого среднего веса Канату Исламу необходимо выходить на достойную оппозицию, передает Vesti.kz.

«Вы сами понимаете, какой уровень бокса попадает в контент HBO. Канат Ислам не дотягивает до него. По крайней мере - пока. Я не говорю о его навыках. Лично мне его бои нравятся, он очень зрелищный боец. Однако ему нужно выходить на более престижные бои. Нужно заявлять о себе.

Я узнал о нем только после его боя в андеркарте у Роя Джонса-младшего. Нужно искать хорошие площадки для того, чтобы демонстрировать свои навыки и умения. Только в этом случае у него есть шанс подписать контракт с HBO», — отметил МакКаферри.

Ранее Ислам заявил, что планирует подписать контракт с известным американским телеканалом HBO, организующим трансляции боксерских поединков. Его промоутер Нельсон Лопес заявил, что сделает все, чтобы сделать своего подопечного чемпионом мира.

Вечер бокса с участием Ислама должен пройти 9 сентября в рамках EXPO-2017 в Астане. Главным претендентом на поединок с ним называется американец Джеймс Киркленд, который не выходил на ринг с сентября 2015 года, когда нокаутом проиграл мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу.

Loading...

16 октября, суббота