вторник, 29 ноября, 2022
icon
467.99
icon
488.82
icon
7.7
Алматы:
icon
-7oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
3 июля, 2017, 09:56

«Канело» подсказали тактику для выживания в бою с Головкиным

Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз подсказал мексиканцу Саулю Альваресу возможные варианты тактики на бой с Геннадием Головкиным, передает vesti.kz.

По его словам, чтобы «выжить в ринге с Головкиным», нужно использовать одну из следующих тактик: постоянно двигаться, придерживать руки соперника, держаться вне зоны нанесения ударов так долго, как это возможно, смутить Головкина, проведя весь бой в инсайде, раздражать Головкина грязными приемами и играть на рефери, чтобы он помог тебе победить.

«Даже если «Канело» будет использовать все эти тактики, Головкин все равно будет слишком большим, сильным и талантливым для него. «Канело» предстоит поединок с бойцом, который гораздо лучше, чем Мейвезер, и он не сможет с ним конкурировать», - написал Дэн Эмброуз.

Ранее чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американец Андре Уорд заявил, что в поединке Головкина и «Канело» решающую роль сыграет разница в габаритах, и здесь, по его мнению, преимущество на стороне казахстанского боксера.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения