«Кайрат» упустил победу над «Скендербеу» в домашнем матче Лиги Европы

Голы: Гоу, 9 (1:0); Нимага, 72 (1:1) Футболисты «Кайрата» сыграли вничью с албанским «Скендербеу» в домашнем матче второго раунда квалификации Лиги Европы, передает Vesti.kz.

Игра проходила сегодня, 13 июля, на Центральном стадионе Алматы и завершилась со счетом 1:1.

Первый мяч в этом матче был забит на десятой минуте, а его автором стал Жерар Гоу. Ивуарийский нападающий «Кайрата» успешно замкнул комбинацию с участием левого защитника Гафуржана Суюмбаева и российского хавбека Андрея Аршавина.

Какое-то время «Кайрат» давил на соперника, но «Скендербеу» еще до перерыва сумел выправить ситуацию и частенько угрожал на контратаках. Уходили же футболисты на перерыв при счете 1:0 в пользу хозяев.

Удержать этот результат «Кайрат» не смог. На 72-й минуте малийский полузащитник «Скендербеу» Бакари Нимага сравнял счет и огорчил алматинских болельщиков.

Ответная игра между «Кайратом» и «Скендербеу» пройдет в ночь с 20 на 21 июля в албанском Корчи и начнется ровно в 00:00 часов по времени Астаны. Для выхода в следующий круг алматинцам необходима победа с любым счетом или результативная ничья со счетом 2:2 и более в основное время.

Loading...

30 сентября, среда