Головкин приехал в лагерь в ужасной форме. Я видел изнуренного человека - МакГрегор

Чемпион UFC в легком весе ирландец Конор МакГрегор, который готовится к дебюту в профессиональном боксе, высказал свое мнение о казахстанце Геннадии Головкине (37-0, 33 КО) и мексиканце Сауле «Канело» Альваресе (49-1-1, 34 КО), передает vesti.kz.

В частности, он назвал Альвареса малоподвижным, а Головкина упрекнул за ужасную форму.

«Я не поклонник ни Головкина, ни Альвареса. «Канело» слишком малоподвижен. Я смотрел его видео, и казалось, что под ним нет ног. Головкин же приехал в лагерь для подготовки, находясь в ужасной форме. Я видел его в лагере и видел просто изнуренного человека. Хотя они и считаются одними из лучших, не думаю, что они ими являются. Я предпочитаю парней полегче», - цитирует МакГрегора «Чемпионат» со ссылкой на BoxingNews24.

Ранее Головкин критиковал МакГрегора за его бой против Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО). Казахстанец называл этот поединок шоу, а не настоящим спортом. 

Сам МакГрегор ранее заявил, что с нетерпением ждет бой Головкин - Альварес, и не исключил возможности встречи с победителем. Готов устроить поединок с МакГрегором мексиканец, но в случае, «если произойдет чудо, и он победит Мейвезера».

Бой Мейвезер - МакГрегор пройдет 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. На этой же площадке, но уже 16 сентября, встретятся Головкин и Альварес. На поединке средневесов уже гарантированно будет аншлаг, а вот организаторы боя Мейвезер - МакГрегор пока испытывают проблемы с продажей билетов.

Loading...

28 сентября, понедельник