Спорт 24.08.2017, 18:14

Куат Хамитов дерзко ответил на вызов боксера Тулеуова

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов прокомментировал брошенный ему вызов боксером Амирханом Тулеуовым, передает Vesti.kz.

По словам спортсмена, он даже не слышал о вызовах и разговорах в свой адрес.

«Те люди, которые бросали мне вызовы, хоть представляли бы из себя что-то. Тогда, возможно, я бы обратил на них внимание. А так, эти люди — «мертвые»: сегодня они есть, завтра их нет. Другое дело, когда вызов бросают серьезные бойцы. Но я одно не могу понять — почему меня на бой вызывают только одни бичи! Я уважаю каждого топового спортсмена. Неважно, боксер он, или борец. Да и это другой спорт. А к таким экспериментам, как «боксер против бойца ММА», я отношусь положительно. Но для этого оба участника поединка должны быть примерно одного уровня», — прокомментировал Хамитов.

Напомним, ранее Амирхан Тулеуов, являющийся участником вечера бокса 26 августа, где главным событием будет встреча Фирузы Шариповой и Милены Колевой из Болгарии за титулы чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе, бросил вызов Хамитову. Это произошло в ответ на критику бойца в адрес казахстанских футболистов после поражения «Астаны» в матче с «Селтиком», так как Хамитов предложил запретить этот вид спорта в нашей стране.

Loading...