Спорт 16.09.2017, 15:51

Менеджер Головкина рассказал о манипуляциях Golden Boy со СМИ, «пенсии» Сондерса и возможном страхе «Канело»

Олег Герман, менеджер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина рассказал о финансовых затратах, необходимых на проведение боя в Казахстане, а также о том, кто определял судей на предстоящий бой GGG против мексиканца Сауля  Альвареса, передает Vesti.kz.

По его словам, он на 100% уверен в победе Головкина.

«Что касается Канело, когда мы в мае были на его бое против Чавеса, мне тоже показалось, что у него "бегали" глаза. Возможно, он на самом деле побаивается. Но это будет уже понятно в день боя. Ринг все покажет.

Также менеджер сообщил, что латиноамериканская пресса ведет свою активную политику, и иногда преподносит «Канело» так, словно он супермен, словно он лучше Геннадия. Хотя, это еще нужно доказать.

« Golden Boy на самом деле играют в свою игру, скажем так. Пытаются поставить «Канело» выше. Они манипулируют некоторыми крупными СМИ, у них даже есть свой канал Ring-TV. Тут идет своя игра вне ринга. И Golden Boy Promotions, как организаторы, не смогут оказать давление на ситуацию, потому чтомы занимаемся организацией совместно. Обе стороны определили судей. Мы тоже утвердили эти кандидатуры. У нас есть уверенность, что они будут правильно судить», - сообщил менеджер.

По информации Германа, летом обсуждалась возможность  проведения боя против Сондерса в Казахстане, однако «ставки подпрыгивают в два раза, как только оппоненту предлагаешь бой не у него дома, он сразу хочет обеспечить себе пенсию. Это вот те финансовые проблемы, которые мы не смогли решить, чтобы бой в Астане состоялся».

 

Loading...

27 октября, вторник