Спорт 21.09.2017, 17:21

Головкину предложили пять кандидатов на следующий бой

Сайт Boxing News And Views составил список из пяти кандидатов на следующий бой с казахстанским боксером Геннадием Головкиным , являющимся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, сообщает Vesti.kz.

Так, Головкину предлагают провести объединительный бой с обладателем титула WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО). Последний, к слову, уже бросил вызов казахстанцу, предложив провести поединок в декабре. Отметим, что Головкину как раз не хватает этого пояса, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе.

Имеются и варианты с боями против обязательных претендентов в лице американца Джермалла Чарло (26-0, 20 КО) и украинца Сергея Деревянченко (11-0, 9 КО) по линиям WBC и IBF соответственно.

Также в список вошел поединок с пуэрториканцем Мигелем Котто (41-5, 33 КО), который ранее объявил о том, что бой в декабре станет для него последним в карьере, а также выразил желание встретиться с победителем противостояния Головкин - Альварес.

И наконец, по мнению издания, Головкин может дождаться реванша с «Канело», который, как ожидается, состоится в мае следующего года.

Ранее сообщалось, что Головкин планирует провести еще один бой в декабре. Однако его промоутер Том Леффлер дал понять, что такой сценарий «нереален» в виду насыщенного графика казахстанского боксера, отметив, что их приоритетом является реванш с «Канело».

В свою очередь, менеджер Альвареса заявил, что мексиканец не вернется на ринг раньше мая и потому реванш с Головкиным в этом году не состоится. При этом промоутеры обоих боксеров заявили о готовности начать переговоры о повторном поединке.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда