Спорт 25.09.2017, 10:07

14 казахстанцев прошли дистанцию Ironman в Италии

В итальянском городе Червия, что в Италии. казахстанцы прошли полную железную дистанцию, состоящeю из 4 км плавания, 180 км вело и 42 км бега, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сообщил в Facebook сообщил глава строительного холдинга BI Group Айдын Рахимбаев.

По его словам, все участники триатлона «обычные ребята, мастера, начальники участков, прорабы, менеджера, ген.директор , финансисты, а самый быстрый казахстанец, прошедший дистанцию за 10 часов 39 мину работает электриком».

«В прошлом году после нашего первого Ironman-a в Барселоне, мы с друзьями, Бауром и Асхатом, провели встречу с нашей большой командой BI Group, чтобы поделиться своими яркими эмоциями и ощущениями от гонки. И вот в конце ноября на подготовку к Ironaman-у зарегистрировались уже 180 человек!  Сформировали группы, начались тренировки. К концу января наши тренера провели тесты и отобрали 55 наиболее подготовленных человек. Несмотря на то, что оплаченных от компании путевок на Iron по возрастным категориям было только 15, все они упорно тренировались в течение последних месяцев перед отборочным стартом. И вот вчера они достойно прошли свою, самую сложную, железную дистанцию, впервые представив Казахстан в таком количестве дебютантов и показали впечатляющие результаты!! И если до этого у нас в стране было около 30 железных людей за все годы, то сегодня за один день стало уже 45!», — написал Рахимбаев.

В статье:
Loading...

29 сентября, вторник