ПСЖ разгромил «Баварию» в Лиге чемпионов

В групповом раунде Лиги чемпионов состоялись заключительные матчи второго тура, передает Vesti.kz.

В группе А российский ЦСКА на своем поле крупно проиграл «Манчестер Юнайтед» - 1:4.

Дубль в Москве оформил Ромелу Лукаку, отличившийся на четвертой и 26-й минутах. Еще один мяч на 18-й с пенальти забил Антони Марсьяль, а на 57-й - Генрих Мхитарян. Гол престижа у ЦСКА на 90-й минуте забил 19-летний Константин Кучаев, удачно вышедший на замену.

Еще крупнее победил на своем поле швейцарский «Базель», который в рамках группы А разгромил португальскую «Бенфику» - 5:0.

Дубль оформил Димитри Оберлен, отличившийся на 20-й и 69-й минутах. По разу же забили Михаэль Ланг (вторая минута), Рикки ван Вольфсвинкел (59, с пенальти) и Блас Риверос (76). При этом с 62-й минуты «Бенфика» играла в меньшинстве, так как красную карточку получил Андре Алмейда.

Центральный матч игрового дня проходил в Париже, где французский ПСЖ в рамках группы B разгромил немецкую «Баварию» - 3:0. На второй минуте хозяев вперед вывел Дани Алвес, на 31-й второй мяч забил Эдинсон Кавани, а крупным счет сделал Неймар на 63-й.

В параллельном матче этой группы бельгийский «Андерлехт» на своем поле со счетом 0:3 проиграл шотландскому «Селтику». На 32-й минуте у гостей забил Ли Гриффитс, на 50-й защитник хозяев Кара Мбоджи отметился автоголом, а на 93-й до разгрома дело довел Скотт Синклэйер.

В Мадриде испанский «Атлетико» в рамках группы C уступил английскому «Челси» - 1:2. На гол Антуана Гризманна с пенальти на 40-й минуте «аристократы» ответили мячами Альваро Мораты на 59-й и Миши Батшуйи на 94-й.

Другой матч этой группы состоялся несколькими часами ранее. В нем азербайджанский «Карабах» в Баку со счетом 1:2 уступил итальянской «Роме»: на мячи Костаса Моналаса на седьмой минуте и Эдина Джеко на 15-й дебютант турнира смог ответить лишь голом Педро Энрике на 28-й.

В группе D португальский «Спортинг» в Лиссабоне из-за автогола Себастьяна Коатеса на 49-й минуте уступила испанской «Барселоне» - 0:1. А вот итальянский «Ювентус» со счетом 2:0 дома обыграл греческий «Олимпиакос»: на 69-й отличился вышедший на замену Гонсало Игуаин, а на 80-й - Марио Манджукич.

Loading...