Я знаю, что победил бы Флойда Мейвезера в реванше - Конор МакГрегор

Чемпион UFC ирландец Конор МакГрегор в интервью BoxingScene еще раз прокомментировал свой дебют в профессиональном боксе, передает Vesti.kz.

26 августа МакГрегор техническим нокаутом в десятом раунде проиграл американцу Флойду Мейвезеру (50-0, 27 КО), который вернулся на ринг после двухлетнего перерыва.

Прошедший поединок считается одним из самых прибыльных в истории бокса. И Мейвезер, и МакГрегор получили крупнейшие гонорары в карьере.

«У меня была невероятная команда, и мы прошли выдающийся тренировочный лагерь, - цитирует МакГрегора VRinge.com. - Но, честно говоря, я ощущаю, что внеся небольшие изменения в определённые стадии подготовки, мы бы смогли построить 12-раундовый двигатель и добиться лучшего результата.

Я знаю, что если бы мы еще раз провели бой по правилам бокса, я бы получил победу. Я просто знаю это. Он дрался совершенно иначе, чем обычно, и не мог меня вычислить поначалу. Это факт. Чувствую, что с уроками, которые я вынес из первого боя, я бы выиграл реванш».

Отметим, что 40-летний Мейвезер завершил карьеру после боя с МакГрегором. Американец заявил, что на этот раз уже точно не вернется.

Loading...