Сборная мира разгромила легенд «Кайрата» в товарищеском матче

Встреча была приурочена к празднованию 60-летия клуба, передает ИА «NewTimes.kz».

Сборная мира по футболу в товарищеском матче в Алматы разгромила легенд «Кайрата». Встреча, которая была приурочена к празднованию 60-летия казахстанского клуба, завершилась победой гостей со счетом 5:1, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

В основном составе гостей на поле вышли: Йенс Леман, Паоло Мальдини, Хавьер Дзанетти, Луиш Фигу, Андрей Шевченко, Кларенс Зеедорф, Ривалдо, Алессандро Неста, Эдгар Давидс, Сержиньо, Фабио Канноваро.

Стартовый состав легенд «Кайрата» выглядел следующим образом: Куралбек Ордабаев,  Юсуп Шадиев, Сергей Кулинин, Виктор Катков, Ваит Талгаев, Кайрат Айманов, Аскар Кожаберген, Михаил Гурман, Вахид Масудов, Юрий Найдовский, Султан Абенов.

Первый гол в ворота команды легенд «Кайрата» состоялся уже на 13-й минуте. Его автором стал Андрей Шевченко. Спустя еще четыре минуты украинский футболист оформил дубль, а за пять минут до перерыва Шева оформил хет-трик. Успел отличиться в первом тайме и Луиш Фигу, правда, но судья поднял флажок еще до того, как мяч долетел до ворота, так как португалец пробивал из офсайда. 

После перерыва Шевченко, который 29 сентября отметит 38-летие, дал зрителям повод усомниться в том, что рано завершил карьеру, едва не оформив покер. 

Но уйти от сухого поражения кайратовцам все же удалось. Голом престижа в ворота бывшего кипера сборной Италии Франческо Только, который заменил Лемана, за хозяев отметился Игорь Авдеев. 

Правда, четвертый гол в этой встрече Шевченко все-таки забил. А окончательную точку во встрече поставил также вышедший на замену Кристиан Вьери - 5:1. 

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

26 ноября, четверг