Фанаты Мейвезера-младшего обвинили его в бегстве от Головкина

Американскому боксеру Флойду Мэйвезеру-младшему пришлось оправдываться перед болельщиками после их слов о казахстанце Геннадии Головкине, передает vesti,kz.

Инцидент произошел в Нью-Йорке, где Мейвезер-младший посетил предсезонный матч баскетбольного матча «Нью-Йорк Никс». На выходе фанаты окружили его машину и стали кричать, что тот убегал от Головкина и боится драться с казахстанцем.

«Я не испугался GGG», ― заявил боксер, добавив, что счастлив после выхода на пенсию. Ранее Флойд также дал понять, что не собирается возвращаться в бокс ради поединка с Головкиным.

Окончательно о завершении карьеры 40-летний Мейвезер-младший объявил после победы над чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегором, который состоялся 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Бой прошел по правилам бокса и завершился победой американца техническим нокаутом в десятом раунде.

Ранее тренер Головкина Абель Санчес говорил, что Мэйвезер — единственный боксер, ради боя с которым Геннадий готов спуститься в 154 фунта.

Loading...

20 сентября, воскресенье