Астанинский «Барыс» проиграл «Спартаку» в Москве

Хоккеисты «Барыса» уступили «Спартаку» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ, передает Vesti.kz.

Игра проходила в Москве и завершилась со счетом 4:3 в овертайме. Первый период сложился для «Барыса» неудачно. На 14-й минуте Артем Подшендялов открыл счет, а на 20-й Бен Максвелл увеличил преимущество «Спартака».

Второй период начался для «Барыса» с шайбы Мэтта Фрэттина на 25-й минуте. На 32-й Дмитрий Калинин в большинстве восстановил преимущество «Спартака». Однако на 34-й Фрэттин оформил дубль и сократил счет.

В заключительном периоде все тот Фрэттин оформил хет-трик. Шайба канадского нападающего «Барыса» на 48-й минуте в итоге перевела игру в овертайм, где удача улыбнулась «Спартаку», у которого на отметке 2:18 отличился Вячеслав Лещенко.

Отметим, что Фрэттин оформил первый хет-трик за «Барыс» и набрал очки в седьмой игре подряд. Теперь на счету 29-летнего канадца 24 балла (10+14) в 23 матчах КХЛ. Состав астанинского клуба он пополнил этим летом, расторгнув действовавший всего два месяца контракт с «Куньлуня».

Для «Барыса» это поражение стало 11-м в сезоне. С 43 очками астанинский клуб идет на третьем месте в Восточной конференции, а «Спартак», одержавший третью подряд и 11-ю всего победу, с 29 баллами занимает 11-ю строчку на Востоке.

Следующий матч «Барыс» проведет 25 октября в Хельсинки. Игра с «Йокеритом» начнется в 21:30, а в прямом эфире ее покажет QazSport. Эта встреча станет для «Барыса» последней в гостевой серии, и уже 1 ноября казахстанский клуб на своем льду примет «Слован».

В статье:
Loading...

19 сентября, суббота