Головкин находится в невыгодном положении перед реваншем с Альваресом ― эксперт

Эксперт бокса Шон Джонс рассказал, почему казахстанец Геннадий Головкин находится в невыгодном положении перед реваншем с максиканцем Саулем Альваресом, передает Sports.kz.

«В реальности Головкин может сделать немного. Если Golden Boy решит подождать, пока казахстанец постареет или оказать давление с целью вытянуть побольше денег — он будет находиться в положении, в котором никак не сможет повлиять на происходящее. К тому же, Лемье после возможной победы над Сондерсом и завоеванием титула WBO позволит «Канело» и Де ла Хойя встать в выгодную позицию, где Головкин будет стареть в ожидании, пока они принимают решение», ― заявил эксперт.

Джонс также добавил, что Альваресу придется выйти на ринг против Лемье, если GGG и Лефферу, если они не согласятся на их условия.

«Golden Boy и «Канело» дадут и Леффлеру понять, что если они не согласятся на их условия, то Альварес выйдет биться 5 мая против Лемье, вместо того, чтобы проводить реванш с Головкиным. Тем более, что это даст возможность мексиканцу завоевать титул WBO. Этот пояс позволит «Канело» провести реванш с GGG уже на правах чемпиона, а не просто претендента, что сделает бой еще более выгодным. В свою очередь, Головкин окажется под давлением, ведь в случае боя Альварес — Лемье 5 мая, GGG вынужден будет выйти в ринг против опасного претендента Джермалла Чарло», — пишет Джонс.

Напомним, реванш Головкина и Альварес может состояться 5 мая. Стороны пока ведут переговоры.

Loading...

27 сентября, воскресенье