Раскрыт секрет успеха мировой популярности Головкина

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина, рассказал о том, с чем связана международная популярность казахстанского боксера, передает vesti.kz.

Об сообщает BoxingScene.com.

«Когда мы вышли на поле перед 100 тысячами болельщиков стадиона «Ацтека», и они скандировали Triple G, это был один из тех моментов, который вы запомните навсегда. Секрет успеха в том, что GGG занимается больше продвижением своей карьеры на мировом уровне, когда не проводит боев, чем многие боксеры непосредственно перед поединками. На прошлой неделе он был в Китае с Джеком Ма, а на этой посетил Мехико по приглашению президента WBC», ― сказал Леффлер.

Сам президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман назвал Головкина своим личным героем, а также выразил восхищение казахстанским боксером, добавив, что GGG завоевал сердца мексиканцев.

Напомним, в ходе визита в Мехико Головкин посетил детский госпиталь, где подарил детям игрушки и раздал автографы. Также GGG побывал на матче по американскому футболу на стадионе «Ацтека», где удостоился оваций от зрителей, и получил аналог «ключа от города» из рук мэра Мехико. Также сообщалось, что Головкин сделает пожертвование в фонд пострадавшим от сентябрьского землетрясения в Мехико.

Loading...