«Барыс» впервые за четыре года выиграл в Братиславе

После этой игры хоккеисты астанинского клуба поднялись на шестое место в Восточной конференции, передает Vesti.

Обе команды переживают не лучшие времена. Казахстанскую команду лихорадит уже последний месяц, тогда как «Слован» ударно провел ноябрь, но перед отчетным матчем потерпел пять поражений кряду. К тому же астанинцы уже четыре года не могут добиться победы в столице Словакии. Игра проходила в не самом быстром темпе, что за первые 40 минут встречи никто не смог увидеть голов в Братиславе.

«В третьем периоде яркие моменты начали постепенно появляться. Сначала Хенрик Карлссон начудил при игре клюшкой за своими воротами, но соперник не смог закатить шайбу в пустые ворота, а затем Дмитрий Шевченко удачно сыграл по шайбе после отскока и открыл счет. В конце хозяева пытались предпринять штурм, но астанинцы всякий раз выбрасывали шайбу из зоны, и только с третьего раза попали в пустые ворота, окончательный счет установил Кевин Даллмэн. Карлссон в четвертый раз в сезоне сыграл «на ноль», — говорится в сообщении.

Отметим, что победа в гостях над «Слованом» позволила «Барысу» набрать 63 очка и подняться с седьмого места на шестое в Восточной конференции. Следующую игру подопечные Евгения Корешкова проведут также на выезде против московского «Динамо» 20 декабря.

В статье:
Loading...

18 сентября, пятница