Генсек Казахстанской федерации футбола подал в отставку

Генеральный секретарь Казахстанской Федерации Футбола Каныш Аубакиров с 1 января 2018 года подал в отставку, сообщается на сайте организации.

Причиной  отставки называются семейные обстоятельства.

До заседания Исполнительного комитета КФФ исполняющим обязанности генерального секретаря Казахстанской Федерации Футбола назначен Азамат Айтхожин.

Айтхожин обратился к футболистам национальной сборной, поблагодарив игроков сборной.

«Сейчас пришло время взвешенно подойти к оценке результатов прошлого отборочного цикла. Нам нужно идти вперед и бороться за более высокие позиции! … Соперники по группе дали хороший урок и показали футбол, который нам тоже по силам демонстрировать при верном подходе к делу», — сказал Айтхожин.

Айтхожин добавил, что как и раньше, для сборной будут созданы все условия для подготовки к ответственным матчам. В случае получения травм во время пребывания в команде все расходы на лечение возьмет на себя Казахстанская Федерация Футбола.

«Ничто не должно отвлекать игроков от самого главного в футболе – игры», — подчеркнул и.о. генсека КФФ, добавив, что шанс попасть в национальную команду есть у всех, начиная от молодежи и заканчивая опытными игроками.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

23 июня, среда