Звездный роман: футболист «Кайрата» закрутил c актрисой и казахстанской королевой красоты

Защитник «Кайрата» и сборной Казахстана Елдос Ахметов начал встречаться с актрисой и победительницей конкурса «Қазақ Аруы-2012» Назерке Омировой, передает Vesti.kz.

27-летний футболист не первый год входит в список завидных женихов отечественного спорта, пишет издание. Сам Ахметов не стал отрицать факта общения с актрисой и опубликовал совместное фото с Омировой в Instagram.

Назерке Омирова стала известна после победы в «Қазақ Аруы-2012». Как отмечает Tengrinews.kz, основное условие для участниц этого конкурса - владение в совершенстве казахским языком, а также знания в области литературы, истории, традиций и обычаев казахского народа.

В 2014 год Омирова участвовала в конкурсе «Мисс Алматы». Сейчас она известна как актриса. На ее счету роли в таких казахстанских сериалах, как «Асыл арман», «Тайталас», «Кызыл алма» и другие.

Напомним, что в «Кайрат» Ахметов перешел перед началом прошедшего сезона из «Иртыша». Также он выступал за «Астану» и родной «Тараз». За сборную Казахстана провел 11 матчей.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане